您的位置:
首页
> 价格新闻 > 烟台新闻
市物价局走进胶东在线《网上嘉宾访谈》直播间与网民对话

发布日期:2017-10-12 字号:[ ]


 

问热点答疑惑,市物价局走进胶东在线《网上嘉宾访谈》直播间与网民对话

 

10月12日上午9点,烟台市物价局党组成员,调研员陈英明带领有关科室负责同志走进胶东在线《网上嘉宾访谈》直播间,在线与网民交流,解答广大网民所关心的价费热点、难点问题。节目直播中,陈英明简要介绍了今年以来,市物价局认真贯彻新发展理念,充分运用价格杠杆作用,推动供给侧结构性改革,为加快新旧动能转换营造良好价格环境,服务全市民生事业发展所做的工作。参加在线交流的各科室负责同志就网民提出的涉及物业、停车场、供水、供热、燃气等价费问题给予了满意解答;对于需要实地调查,不能当场答复的都一一作了记录,下线后马上派人调查落实妥为处置并及时向网民回复。





打印本页 关闭窗口