您的位置:
首页
> 价格新闻 > 烟台新闻
烟台市物价局党组中心组学习贯彻落实市委十三届三次全会精神

发布日期:2017-11-11 字号:[ ]


    2017年11月9日,烟台市物价局党组中心组进行集体学习,重点学习了中国共产党烟台市第十三届委员会第三次全体会议公报、省委常委市委书记王浩同志的讲话和《中共烟台市委关于深入学习贯彻党的十九大精神的决议》等。党组书记于培超主持,党组成员赵胜春、陈英明、康金广,机关科室长及直属单位负责人参加。

    通过深入学习和研讨交流,党组班子成员一致认为:在中央和省委的坚强领导下,市委常委会全面贯彻落实党的十八大、十八届历次全会和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,始终坚持稳中求进工作总基调,坚持一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,团结带领全市广大党员干部群众,认真贯彻新发展理念,牢牢把握走在全省前列的目标定位,着力推进新旧动能转换,着力推进制造业强市建设,着力推进城市化进程,着力突破重大基础设施建设,着力推进改革创新,着力促进文化旅游融合发展,着力建设海洋强市,着力推进国家医养结合试点,着力培育农业“新六产”,着力强化项目建设,纵深推进全面从严治党,各项工作实现了新进展、取得了新成效。

    党组班子成员表示,要切实把思想和行动高度统一到党的十九大确立的目标任务上来,统一到市第十三届委员会第三次全体会议精神和部署上来,更加自觉地树牢“四个意识”、做到“四个看齐”,奋力推进价格改革工作、价格监督工作、价格认定工作、价格指数体系创建上来,奋力谱写新时代中国特色社会主义的烟台篇章。






打印本页 关闭窗口