您的位置:
首页
> 价格新闻 > 烟台新闻
烟台市物价局组织学习贯彻落实党的十九大精神专题宣讲“第一课”

发布日期:2017-11-30 字号:[ ]


    2017年11月24日上午,市物价局召开全体党员大会,党组书记、局长于培超同志给全局党员干部做了学习贯彻落实党的十九大精神专题宣讲。

    会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会。要深刻领会十九大的主题和主要成果,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会过去5年取得的历史性成就和发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会两个一百年奋斗目标的战略部署,深刻领会我国经济社会发展重大战略部署,深刻领会新时代党的建设新要求,深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进新时代物价工作取得新发展新成效。

    会议强调,当前和今后一个时期,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,是市物价局各级党组织的首要政治任务。围绕学习贯彻十九大精神,中央和省市委均做出了专题部署。各级党组织要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,作出周密安排,精心组织实施,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。要采取多种形式,面向全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的全员培训,原原本本、原汁原味学习好十九大报告和党章,真正做到学懂弄通、学深悟透,内化于心、外化于行。领导干部特别是主要负责同志要切实履行好“一岗双责”,带头学习,带头示范。全局上下要自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大提出的重大战略部署和各项任务上来。

    会议要求,全局上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握走在前列的目标定位,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,奋力开创物价事业发展新局面,为实现十九大绘就的宏伟蓝图而努力奋斗。






打印本页 关闭窗口