您的位置:
首页
> 通知公告 > 通知公告
关于举行调整烟台市区居民管道天然气销售价格听证会的公告(一)

发布日期:2017-12-08 字号:[ ]


    

关于举行调整烟台市区居民管道天然气销售价格听证会的公告(一)

 

根据有关法律法规和规定,市物价局拟于2018年1月中旬举行调整烟台市区居民管道天然气销售价格听证会,听取社会有关方面意见和建议。现将听证会相关事项公告如下:

一、听证会参加人组成

本次听证会拟由18名听证会参加人组成。其中消费者12人,采取自愿报名、随机选取的方式产生;经营者1人,由相关企业委派;其他利益相关方1人、专家学者2人由市燃气主管部门推荐产生;相关部门(单位)2人,由有关部门(单位)推荐产生。

二、征集消费者听证会参加人

本次听证会面向烟台市区征集12名消费者听证会参加人:

(一)凡符合下列条件的人员均可报名

1、属烟台市市区居民;

2、年满十八周岁,身体健康,具有完全民事行为能力;

3、具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,能够真实地反映意见;

4、具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;

5、热心公益事业,保证参会时间;

6、无危害国家和社会的行为。

(二)符合上述条件并自愿承担听证会参加人社会责任者,请采取以下2种方式之一报名:

1.请本人持居民身份证到烟台市物价局法规科(302室)报名;

2.请将本人身份证、近期照片、从事职业、家庭住址、联系方式等资料,发至电子邮箱ytwjjfgk@163.com进行报名。

(三)报名时间截止到2017年12月22日。相关情况可登录烟台市物价局网站(http://wjj.yantai.gov.cn)查询,也可电话咨询市物价局法规科。联系人:刘晓卫,联系电话:6278089。

三、旁听及新闻报道

听证会设旁听席,欢迎公民、法人或者其他组织报名参加旁听,市物价局将按照报名顺序选取或者随机抽取2人旁听听证会。

听证会设记者席,诚邀新闻媒体报名采访报道听证会。市物价局将按照报名顺序选取或者随机抽取5到8家新闻媒体记者参会。

四、其他事项

听证会举行时间、地点,定价听证方案要点,听证会参加人和听证人名单,另行公告。

 

烟台市物价局   

2017年12月8日

 

 

 





打印本页 关闭窗口