您的位置:
首页
> 价格新闻 > 烟台新闻
烟台市物价局党组中心组进行理论学习研讨

发布日期:2017-09-01 字号:[ ]


    2017年8月30日,烟台市物价局党组中心组进行集中学习研讨,集体诵读了《入党誓词》,深入学习了近期《关于认真组织学习习近平总书记有关报告文章的通知》《中共山东省委实施〈中国共产党问责条例〉办法》《关于进一步加强和改进市委中心组理论学习的实施方案》《烟台市人民政府工作规则》《烟台市认定和调整不适宜担任现职干部办法》《烟台市党政干部容错纠错实施办法(试行)》,以及全市2017年度经济社会发展综合考核工作会议等材料并组织进行交流发言。

    通过理论学习和交流研讨中心组成员一致表示,要进一步深化认识,凝聚共识,增强履职责任感、问责压力感和工作紧迫感,全面正确履行价格职能,主动适应新形势,积极展现新作为,推动烟台创新发展、持续发展、领先发展。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统