您的位置:
首页
> 价格新闻 > 烟台新闻
烟台市物价局机关党支部开展捐赠图书活动

发布日期:2017-09-01 字号:[ ]


    2017年8月31日,烟台市物价局机关党支部在世联社区会议室开展了向世联社区党支部捐赠图书活动。双方签订了捐赠图书交接单,并就党员报道登记、项目认领等党建工作进行了座谈和安排。

    此次捐赠图书活动是市物价局机关党支部在开展“双管双责”党员“360”服务品牌创建工作中,全体党员自发开展的捐赠图书活动,是推行群众点单、支部下单、党员接单3项“菜单式”服务的具体表现,是机关党员干部用实际行动支持共建单位、推动基层服务型党组织建设的具体体现,也是加强机关作风建设的重要举措。局机关党员积极响应,踊跃捐献各类书籍720余册,包括:政治、经济、文化、科技、法律、社会管理和医疗保健等有利于群众增长知识、开拓视野和提高自身素质的书籍。

    同时,借助此次活动为社区居民进行了价格政策服务,发放了市区居民密切相关的价费政策明白纸400多份,取得了良好的效果。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统