您的位置:
首页
> 价格新闻 > 烟台新闻
烟台市委组织部调研组到莱州市驿道镇车栾庄村调研“第一书记”驻村帮扶工作

发布日期:2017-09-12 信息来源:原创字号:[ ]


     9月8日,烟台市委组织部常务副部长姜曰象一行到莱州市驿道镇车栾庄村看望慰问市物价局选派驻村任职的“第一书记”郭家良并对市物价局驻村帮扶情况进行走访调研,莱州市委常委、组织部长邵玉明,驿道镇政府相关负责同志陪同走访。

     姜曰象一行亲切看望慰问市物价局挂职的“第一书记”郭家良同志,并与干部群众促膝交谈,详细了解驻村“第一书记”日常生活和工作情况,仔细询问了村级班子建设、党员队伍现状、村民人均收入、群众生产生活和存在的问题等情况。姜部长在听取了郭家良同志的情况汇报后,对车栾庄村近年来的脱贫攻坚工作给予充分肯定,并对“第一书记”帮扶工作提出要求。姜部长希望郭家良同志要按照“第一书记”的职责要求,结合村情,制定切实可行的帮扶措施,要积极帮助贫困村理思路、解难题、办实事;要落实任务、撸起袖子实干苦干,为打赢脱贫攻坚战做出应有贡献。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统