您的位置:
首页
> 价格管理 > 价格管理政策法规
关于降低非居民天然气基准门站价格的通知(烟价〔2017〕73号)

发布日期:2017-09-28 信息来源:本站原创字号:[ ]


YTCR-2017-0390020

 

烟台市物价局

关于降低非居民天然气基准门站价格的通知

烟价〔2017〕73号

各县市物价局,山东中世天然气有限公司,烟台新奥燃气发展有限公司:

根据山东省物价局《关于降低非居民用天然气基准门站价格的通知》(鲁价格一发〔2017〕82号)有关规定,结合我市实际和增值税税率调整等情况,经市政府同意,现就降低天然气价格有关事项通知如下:

一、降低非居民天然气基准门站价格

非居民用天然气基准门站价格由现行的2.511元/立方米,降低为2.421元/立方米。

二、尽快落实降价措施。非居民天然气基准门站价格降低后,各市要抓紧开展工作,结合门站价格降低、天然气增值税税率下调对终端销售环节的影响,尽快降低非居民用气销售价格,充分释放改革红利。

三、保障天然气市场平稳运行。各市价格主管部门在认真落实非居民用气降价政策的同时,要加大价格检查力度,切实维护天然气市场秩序,确保降价措施落实到位。

本通知自2017年9月1日起执行,有效期至2020年8月31日,烟价〔2017〕53号文件同时废止。

 

                           烟台市物价局

                          2017年9月27日

 





打印本页 关闭窗口