您的位置:
首页
> 价格新闻 > 烟台新闻
烟台市物价局组织党课教育

发布日期:2017-09-30 字号:[ ]



9月29日下午,烟台市物价局在五楼会议室组织了党课学习。局党组成员、调研员陈英明同志进行了题目为《闪耀着马克思主义真理光辉的政治宣示》的授课,全局党员参加了学习。

党课围绕“习近平总书记“7·26”重要讲话的重大意义”这一主题,从深刻认识讲话的重大政治意义、深刻认识讲话的重大理论意义、深刻认识讲话的重大实践意义三个方面进行了授课。

通过党课学习,大家充分认识到习近平总书记的重要讲话具有重大的政治意义,是统一思想、凝聚共识、汇集力量的政治宣示,是激励全党全国人民朝着宏伟目标奋勇前进的政治动员。习近平总书记的重要讲话具有重大的理论意义,贯穿了辩证唯物主义和历史唯物主义,提出了许多具有开创性、标志性的重大思想观点,进一步丰富和发展了党的理论创新成果。习近平总书记的重要讲话具有重大的实践意义,科学把握了当今世界和当代中国的发展大势,明确了党和国家未来发展的根本方向、战略安排和大政方针,是新的历史条件下推动实践新发展、夺取事业新胜利的行动指南。






打印本页 关闭窗口