您的位置:
首页
> 价格新闻 > 烟台新闻
省物价局省卫生计生委领导来我市调研医药价格改革工作

发布日期:2018-01-26 信息来源:价格科字号:[ ]


2018年1月24日-25日,省物价局董金文副巡视员一行五人来我市就医药价格改革工作情况开展调研。

25日上午,调研组召开座谈会,先后听取了市物价局、市卫生计生委关于公立医院改革情况的介绍,充分了解我市在公立医院医药价格改革方面所做的工作及取得的成效,认真倾听价格管理、药品招标采购等方面的意见及建议。烟台毓璜顶医院、烟台山医院、烟台市中医医院分管负责人也分别结合自身实际提出了医药价格改革工作的意见和建议。

       通过调研,调研组对我市公立医院医药价格改革工作取得的成效给予充分肯定。董金文指出,公立医院医药价格改革要服务医改大方向,切实减轻群众负担,真正让群众得实惠。下一步,各级价格主管部门要进一步强化管理,完善医疗服务价格形成机制。对调研期间收集的合理化建议,按照职责分工,省局将在今后的价格决策中认真研究,切实深入推进公立医院医药价格改革工作。


 





打印本页 关闭窗口