您的位置:
首页
> 价格新闻 > 烟台新闻
烟台市物价局组织廉政专题教育并部署做好春节期间各项工作

发布日期:2018-02-12 字号:[ ]


     2018年2月9日下午,市物价局召开全体干部职工会议,局党组书记于培超同志传达市纪委对扶贫领域和违法八项规定精神典型问题的通报,并部署做好春节期间各项工作。

    会议学习传达了市纪委《关于5起扶贫领域不正之风和腐败典型问题的通报》(烟纪通〔2018〕3号)、《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(烟纪通〔2018〕4号)。

    会议要求,全体干部从上述案例中汲取教训,认真学习贯彻中纪委十九届二次全会精神,切实把落实中央八项规定精神作为严肃的政治任务,牢记职责使命担当,以永远在路上的韧劲和抓铁有痕、踏石留印的恒心,把作风建设一抓到底。要切实按照习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,提出过硬措施扎实整改。各级党员干部特别是领导干部要从自身做起,身体力行,以上率下,带头转变作风。

    会议对做好节日期间各项工作进行了部署。要求全体干部职工必须严格执行市委市纪委关于廉洁过节的规定,扎实做好价格投诉举报和执法工作,密切监测市场价格变动情况,认真落实值班、安全保密、请销假等制度规定,以高度的事业心责任感确保节日期间各项工作有条不紊、安全运行。要求各级党员干部必须严格落实工作责任制,带头执行党风廉政建设、“一岗双责”等规定要求,增强工作的自觉性和主动性,切实发挥出表率模范作用。






打印本页 关闭窗口